bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:国际商bat365官方亚洲版深化校企联动,访企拓岗谱写新篇章

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-05-21浏览:73设置

521日,稽山讲座学者徐坚教授与国际商bat365官方亚洲版院长杨小平带队赴越生集团走访调研,搭建校企合作桥梁,拓展就业岗位,推动bat365官方亚洲版产教融合以及bat365官方亚洲版毕业生高质量就业。越生集团副董事市长钱周铭、公司总经理李向吟和技术总监王寒山接待了调研团。

调研过程中,徐坚和杨小平一行参观了解了越生集团发展历程、产品开发、技术创新等情况,并就bat365官方亚洲版概况、教学科研等方面进行了介绍。访问期间,双方就当前行业发展趋势、企业人才需求、产学研合作路径等方面进行了深入探讨,bat365官方亚洲版科研副院长香丽芸、青年博士蒋兆、许晚晴、陈卓恒、董乾东从大数据管理与应用、企业文化、经济学、供应链等方面与越生集团进行深入交流。

本次活动聚焦与深化校企合作内涵及产教融合,越生集团作为行业内的领军企业,不仅为商bat365官方亚洲版师生提供了宝贵的实地学习机会,也为未来的校企联合培养、项目合作以及实习就业搭建了坚实的桥梁。






返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载